Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Aha, doch nicht so vern?nftig. ;-)

07.09.05 @ 09:44
Kommentar von: [Mitglied]

Seit wann ist ein 'fool' vern?nftig? ;-)

07.09.05 @ 10:05
Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Na ja, ich habe dich beim Tomaten-Eintrag noch gelobt. ;-)

07.09.05 @ 19:01
Kommentar von: [Mitglied]

Naja, manchmal versuche ich der Versuchung zu widerstehen. Aber Nachgeben kann sooo sch?n sein :-)

07.09.05 @ 20:33
Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwind

Ich wage es kaum zu gestehen, bei meinen Broten ?berpr?fe ich die Teigtemperatur mit einem gew?hnlichen Bratenthermometer: Wenn es ?ber 90 ?C anzeigt, kann es aus dem Ofen....

08.09.05 @ 09:59
Kommentar von: [Mitglied]

Das Brot muss ja auch im Normalfall nicht gewendet werden. Ich wollte ein Thermometer, bei dem ich das Fleisch problemlos wenden kann, ohne das Fleisch erneut anzustechen oder hinterher den Kopf zu verdrehen, um das Thermometer abzulesen. Au?erdem fand ich die Alarmfunktion klasse. Dass ein gew?hnliches Thermometer auch seine Dienste tut, versteht sich von selbst :-)

08.09.05 @ 10:05
Kommentar von: Petra [Besucher]
Petra

wir haben exakt das gleiche jetzt in der Schweiz gekauft - ideal beim indirekten Grillen. Zu Hause haben wir ein supervornehmes Teil, das hat auch noch einen Sender. Zum Grillen im Winter klasse: Thermometer steckt drau?en im Kugelgrill im Fleisch - der Grillmeister sitzt drinnen und liest die aktuelle Temperatur ab ;-), siehe http://www.20six.de/Chili_und_Ciabatta/archive/2005/01/07/b5s68xxp7qo5.htm

08.09.05 @ 16:51
Kommentar von: [Mitglied]

Hallo Petra,
wu?te doch, dass da noch jemand eine weitere Verwendung f?r das Thermometer hat. Einen Kugelgrill haben wir in Stuttgart, eine "Kopfleuchte" habe ich noch von den Biologie-Exkursionen. Dann kann der Winter ja kommen.
Gru?, Claudia

08.09.05 @ 17:03
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Ein wundersch?nes Brat-o-meter. Mein kleines rundes mit Pictogrammen und kleiner Stechnadel tut's auch (war damals vermutlich nicht wesentlich g?nstiger) aber Dein Neues macht definitiv mehr professionellen Eindruck! Viel Spa? damit und allzeit gutes Braten! ;-)

02.06.06 @ 10:05
Kommentar von: zilli [Besucher]
zilli

Hallo!
Lese gerade die Info?s zum Bratenthermometer, echt klasse. Ich suche seit langem ein Steak-Thermometer. Habe das irgendwo einmal gesehen, kann es aber nirgends kaufen. Wisst Ihr wo man das bekommt? Das Thermometer wird in das Steak gesteckt und piepst, wenn man wenden muss.
Viele Gr??e
zilli

27.08.06 @ 14:22
Kommentar von: Markus Meier [Besucher]
Markus Meier

Ich empfehle einen digitalen dual-(doppel)Sensor Bratenthermometer wie in meinem geposteten Link jederzeit ?ber einen einfachen Bratenthermometer. Allerdings, sehe ich bei digitalen Thermometern mit einem einzelnen Temperaturf?hler keine ?berzeugenden Vorteile gegen?ber den herk?mmlichen Braten Thermometern. Mit zwei Temperatur-Messungen in unterschiedlicher Tiefe des Braten, kann nun wirklich nichts schief gehen!

12.05.07 @ 11:27
Kommentar von: Sofia Hering [Besucher]
Sofia Hering

Hallo, kann mir jemand sagen ob man für einen Druckdampfgarer ein Bratenthermometer bekommen kann. Mein mann meint hier darf man den Draht der Handelüblichen Geräten nicht einklemmen.Gibt es da Funk gesteuerte oder welche Alternative gibt es da?

30.11.10 @ 17:41


Formular wird geladen...

« Geheimnisse eines KüchendirektorsMittag im Bahrenfelder Forsthaus »
bloggerei.de