Grießflammerie mit Mango
Von Claudia am Nov 24, 2005 | In Süßes, Alltagsküche
Gestern bekam ich beim Einkaufen wieder einmal Appetit auf eine Mango. Die sollte entweder kleingeschnippelt mit Joghurt zum Frühstück, oder aber in eine Mango Lassi verwandelt werden. Doch dann kam mir noch eine andere Idee: Grießflammerie mit Mango!
Also noch einmal Grießflammerie (Rezept dazu hier) gekocht. Der Rest ging dann viel schneller als mit der Kirschsuppe: Mango gesch?lt und in flache Scheibchen geschnitten und um den Griessbrei drapiert. Dann kam noch Hilfe aus der Flasche: "Alnatura Mango", ein tolles Mangopüree, das es hier bei Budni gibt, ansonsten bei DM (habe ich zumindest bei DM in Stuttgart schon gekauft). Diese Sauce ist sehr vielseitig, ich verwende sie beispielsweise auch zu Panna Cotta. Gestern habe ich den Grießflammerie dann einfach noch mit einer Physalis (Kapstachelbeere) verziert und mit ein wenig Puderzucker bestäubt. Fertig! Sehr wirkungsvoll und sehr lecker!
2 Kommentare
Eine professionelle Pr?sentation, ganz toll gelungen!
In Wandsbek gibt's ?brigens auch einen Alnatura-Supermarkt (muss ich mir endlich mal anschauen).
Budni hat mehr oder weniger das DM-Sortiment, darunter auch Alnatura. der Umkehrschlu?, dass DM Alnatura f?hrt, ist also korrekt ;)
In Wandsbek? Das kann nur der "shop-in-shop" bei Budni auf der Wandsbeker Chaussee sein. Ist recht gro? geworden, aber immer noch eine Ecke im Drogeriemarkt.
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