Kommentar von: zorrra [Besucher]
zorrra

Sieht sehr appetitlich auch. Hast auch ein Bild vom sehr klebrigen Teig? Das w?rde mich interessieren.

19.03.06 @ 09:31
Kommentar von: [Mitglied]

Klar, hier! Ist wirklich sehr klebrig. Das Foto habe ich eben gemacht, also noch mal eine Nacht sp?ter. Der Teig h?lt sich so zwei Tage im K?hlschrank.
Teig von Pain ? l'ancienne

19.03.06 @ 10:05
Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Danke, das ist Service. :-) Bei mir werden Teige ?fters sehr klebrig, und ich wollte mal sehen, was du unter klebrig verstehst.

19.03.06 @ 17:34
Kommentar von: Petra [Besucher]
Petra

Ich habe den Teig f?rs Pain ? l'Ancienne (ein sch?nes Brot) noch nie f?r eine Pizza verwendet - danke f?r die Anregung :-)

19.03.06 @ 19:48
Kommentar von: Andreea [Besucher]
Andreea

oh god does that look delicious and so italian perfect! then again how can you go wrong with the best ingredients in the world? :)

22.03.06 @ 20:45
Kommentar von: Astrid [Besucher]
Astrid

Delicious looking! I love making pain ? l'ancienne, but I didn't think I could shape a pizza from it, as it's so sticky. Your example inspires me!

21.03.08 @ 14:13


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