Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwind

mmm Panna Cotta ist wirklich 'was feines. Wir hatten die neulich mit wei?er Schokolade und Rhabarber:
http://ostwestwind.twoday.net/stories/1879790/

27.05.06 @ 18:14
Kommentar von: Strandi [Besucher]
Strandi

Ich liebe Panna Cotta! Und hab es erst einmal selbst gemacht. Da waren es aber gleich 2,5 Liter auf einmal f?r unsere Hauseinweihnungsparty. Jedes einzelne Sch?sselchen dann noch mit 2 Himbeeren und 1 Bl?ttchen Zitronenmelisse dekoriert, zu mehr hatte ich auch keine Lust mehr^^

28.05.06 @ 16:31
Kommentar von: Brigitte [Besucher]
Brigitte

Ist ja toll, das ich aus deinem wlink von den Zitronengrasstangen hierher gekommen bin. Ich mag "gekochte Sahne" sehr gerne. Geht schnell, ist sehr variabel und schmeck immer. Davon habe ich auch ein leckeres Rezept in einer leichteren Variante mit Buttermilch
(http://gigis-rezepte.blogspot.com/2006/10/die-rezepte-der-gerichte-wie-ich-sie-fr.html#Pannacotta). Das kombiniere ich das nächste Mal sicher mit lemongras. Passt sicher sehr gut zu der etwas säerlich, frischen Buttermilch.

16.01.07 @ 05:30
Kommentar von: Susi [Besucher]
Susi

du ish eifach zu qaill qsi....

25.03.10 @ 18:10


Formular wird geladen...

« Penne mit Schweinefilet und Zucchini in Thymian-Senf-SauceNutella-Tarte nach Pierre Hermé »
bloggerei.de