Joghurt de luxe mit Pinienkernen und Honig
Von Claudia am Okt 12, 2006 | In To die for, Süßes, Alltagsküche, Frühstück & Brunch
Nachdem ich fürs Pesto Rosso gleich zweimal Pinienkerne rösten musste, behielt ich dann - aller Gefräßigkeit zum Trotz - doch noch ein paar Pinienkerne übrig. Genuau die richtige Menge für einen leckeren Luxus-Joghurt mit Pinienkernen und Honig.
Inspiriert ist der Joghurt von dem griechischen Klassiker mit Walnüssen und Honig. Ich habe einfach Sahnejoghurt genommen, die Pinienkerne und etwas Honig darüber gegeben. Sehr, sehr lecker, denn die Pinienkerne haben geröstet ein unübertroffenes Aroma. Noch intensiver könnte ich diesen Joghurt mit einem kleinen Anteil gemahlener Pinienkerne vorstellen.
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2 Kommentare
Gute Idee. Der griechische Sahnejogi schmeckt ?brigens auch sehr gut mit Honig und klein gehackten Pistazien.
Uihh, ich habe Hunger...
-Ten
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