rasentraktorbloger

Sch?nes Blog. Aber den werde ich in Zukunft wohl besser nach der Mittagspause lesen ;-) .

14.11.06 @ 10:31
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Was ich sch?n finde, das die Sardelle neuzeitlich wieder zu ihren Kl?psen zur?ck findet!

Und f?r dieses sehr sch?ne und lustige Foto bekommste von mir dieses Mal eine 1+ !!! ;-)

14.11.06 @ 11:10
Kommentar von: Cascabel [Besucher]
Cascabel

Ach, K?nigsberger Klopse muss ich jetzt auch unbedingt nach langer Abstinenz mal wieder machen!

14.11.06 @ 17:25
Kommentar von: [Mitglied]

@rasentraktor: Ich muss irgendwo noch Warnhinweise anbringen: "Das Lesen dieses Blogs sollte nicht mit leerem Magen erfolgen."

@creezy: Wu?te doch, dass Du meinen skurrilen Humor teilst. ;-)

@Cascabel: Ich habe die auch eine halbe Ewigkeit mehr gegessen. Hatte die gar nicht so wohlschmeckend in Erinnerung ;-)

14.11.06 @ 20:02
Kommentar von: loreley [Besucher]
loreley

Lecker! Eines meiner Lieblingsgerichte. Die Sardellen sind nichts neues. Die geh?ren unbedingt rein. Reis w?rde ich nicht dazu wollen.

15.11.06 @ 15:24
Kommentar von: Vuursteentje [Besucher]
Vuursteentje

Sieht sehr lecker aus! Aber was f?r Gem?se gibt's dazu? Oder vielnehr: welches Gem?se w?rde dazu passen?

15.11.06 @ 21:30
Kommentar von: [Mitglied]

@Vuursteentje: Gem?se als Beilage (gekocht, ged?mpft, gegart) zu K?nigsberger Klopsen kenne ich nicht. Lediglich eingelegte Rote Beete ist mir aus Kindertagen dazu ein Begriff.

15.11.06 @ 21:52
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak

Da weiss ich ja was ich demn?chst mal wieder kochen werde... ich liebe K?nigsberger Klopse, habe aber schon diverse Rezepte und Varianten durch und suche immer noch nach dem ultimativen :-)

16.11.06 @ 09:48
Lebensfähig » Reise durch die Foodblogs - KW 45

[...] onen zum Blog-Event bei 14.11.06: Mal etwas Klassisches bei Fool for Food: Königsberger Klopse 14.11.06: Der Foodfreak ist aus dem Urlaub zurück [...]

18.11.06 @ 21:46
Kommentar von: Sigrid Niemeyer Australien [Besucher]
Sigrid Niemeyer  Australien

Bei 40 Grad im Schatten, habe ich
Hunger nach den Klopsen, werd sie heute abend kochen, und auch
geniessen.

28.11.06 @ 04:40
Kommentar von: ninu [Besucher]
ninu

Also alles sch?n und gut aber eine sehr wichtige Geschmacks-"S?ule" fehlt!
Die Zwiebel!!!!
Also bitte immer 1 klein gehackte Zwiebel in die Kl?sse kneten.

28.05.07 @ 10:04
Kommentar von: wolli [Besucher]
wolli

Ach, K?nigsberger Klopse muss man
einfach nur Essen.
Denn Sie schmecken einfach sehr gut.
Denn wie sagt man. War ist bleibt

12.07.07 @ 19:29
Kommentar von: Hank [Besucher]
Hank

Wir machen sie so:
http://schraegschrift.de/koenigsberger-klopse/

18.05.08 @ 18:08
Kommentar von: hebse [Besucher]
hebse

mir fehlt das essigwasser zum kochen der kn?del weil k?nigsberger klopse etwas seuerlich schmecken m?ssen.

20.08.08 @ 20:19
Kommentar von: anne [Besucher]
anne

Hmmm, lecker! Hab´s auch ausprobiert! !Wer keinen Dampfgarer hat, kann auch eine Dampfgarbox aus Silikon nehmen, geht genauso gut und ist total vielseitig. Gibt´s von Lékué bei amazon.

16.06.09 @ 09:42


Formular wird geladen...

« Crema di Balsamico selbstgemachtSchoko-Baiser mit Pecan-Nüssen und Kokos »
bloggerei.de