Kommentar von: Nina [Besucher]
Nina

hmmm... meinst Du Zitronat und Orangeat sind f?r den Geschmack pflicht? Bin nicht so der Fan davon. W?rde es wohl auch p?riert gehen?
Gru?, Nina

07.12.06 @ 23:34
Kommentar von: [Mitglied]

Hallo Nina, ja f?r mich geh?rt das zum Geschmack dazu. W?rde ich Zitronat und Orangeat nicht m?gen, w?rde ich es weglassen. P?riert w?rde es sicher die Konsistenz des Kuchens beeintr?chtigen.

08.12.06 @ 09:45
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Das ist genau auch mein Problem. Aber ich schneide es mittlerweile immer ganz, ganz klein. Dann ist der Geschmack drinnen ? aber ich muss nicht mehr auf die ganzen St?cke beissen.

08.12.06 @ 10:33
Lebensfähig » Reise durch die Foodblogs - KW 48

[...] ei Chili & Ciabatta 06.12.06: Zum Nikolaus hat Fool for Food ein paar Dundee Cakes gebacken 06.12.06: Zum Nikolaus gibt es Gänsekeulen mit WeiÃ&#37 [...]

13.12.06 @ 02:48


Formular wird geladen...

« Pain à l'ancienne in der MarmiteRindergulasch mit Rotwein »
bloggerei.de