Kommentar von: Laura [Besucher]
Laura

Die gebackene Banane sieht gut aus,und vor allem die
Kombination mit dem Karamel, erinnert mich an Urlaub in warmen L?ndern

06.03.07 @ 08:45
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 9

[...] Semmeln Mangocreme (Fool for Food) Creme double mit Mandeln und Mango Gebackene Bananen in Filoteig (Fool for Food) Bananen in Filoteig bzw. Strudel/Blä [...]

06.03.07 @ 15:48
Kommentar von: Christiane [Besucher]
Christiane

Passt nicht zu deinem Rezept,wollte mal kurz aus Toulouse Hallo sagen, habe heute Stunden bei Leclerq verbracht und staunend vor nett drapierten Fischen auf Eis gestanden und zwei Tafeln Copaya von Milka erstanden (soll ich noch mehr kaufen?)... Kannst dir ja schon mal ein Rezept ?berlegen!

07.03.07 @ 23:36
Kommentar von: [Mitglied]

Gru? nach Toulouse! Nein, zwei Tafeln reichen. Mehr w?rde ich auch nur in 0,nix vernichten. Aber vielleicht findest Du am Flughafen noch 'ne nette Kochzeitschrift?

08.03.07 @ 07:06
Kommentar von: alin [Besucher]
alin

Auch wenn es nicht zu Deinen ?brigen Rezepten passt, muss ich das unbedingt ausprobieren. Von gebackenen Bananen krieg ich einfach nie genug. In der Form kannte ich es noch nicht. Danke f?r den Tipp.

16.03.07 @ 00:22


Formular wird geladen...

« Muscheln mit Fenchel und Creme fraîcheMohnbrot »
bloggerei.de