Kommentar von: ruutu [Besucher]
ruutu

Du k?nntest versuchen, den Ziegenk?se im Tiefk?hlfach anzufrieren damit das Schneiden der Scheiben besser klappt. Eventuell mit einem stabilen Faden damit die Klebfl?che m?glichst gering ist. :)

10.06.07 @ 16:04
Kommentar von: [Mitglied]

Danke f?r den Tipp! Bei dem Faden ist allerdings immer das letzte St?ck ein wenig tricky, weil es aufliegt.

10.06.07 @ 22:33
Kommentar von: Chris [Besucher]
Chris

Ich weiss nicht, welche Qualit?t du bei dem Ziegenfrischk?se w?nscht - aber es gibt bei Plus (von Viva Vital) ungew?rzten ZFK der schon in Scheiben geschnitten und wieder zusammengesetzt wurde. Mir schmeckt er gut. Die Scheiben sind allerdings ca. 1 cm dick. Liebe Gr??e, Christine

21.06.07 @ 09:05
Kommentar von: Stefanie [Besucher]
Stefanie

Klasse Beitrag, nur passende Videos zum Beitrag vermisse ich :-(.

06.11.11 @ 23:29


Formular wird geladen...

« A table - Die wunderbaren Rezepte meiner FamilieCrostini »
bloggerei.de