Kommentar von: Katia [Besucher]
Katia

K?stlich, und , dzu noch so praktisch und schnell zubereitet....Kannst Du auch auf ger?stetes Baguette streichen und mit Gem?se servieren...

27.11.07 @ 09:21
Kommentar von: ingrid [Besucher]
ingrid

Danke f?r das tolle und einfache Rezept, ich liebe Sardellen...

27.11.07 @ 10:20
Kommentar von: loreley [Besucher]
loreley

Sehr fein.

27.11.07 @ 10:59
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Gro?artig!

27.11.07 @ 11:03
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

gute Idee ! Wenn ich eine Dose aufmache, gebe ich die nicht ben?tigten Sardellen in ein verschliessbares Gl?schen und ?berdecke sie mit frischem Oliven?l wo sie dann im KS auf den n?chsten Einsatz warten. Aber gleich verwerten ist schon besser.

28.11.07 @ 06:39
Kommentar von: Ch? Borko [Besucher]
Ch? Borko

Gute Idee. Am Wochenende wollte ich mal wieder selbst Nudeln herstellen, dann gibt es die ersten gleich mit Sardellenbutter und dazu eine gute Portion Parmesan. Auf Petersilie verzichte ich aber gern ;)

30.11.07 @ 16:40


Formular wird geladen...

« Christstollen - die besten Tipps für die WeihnachtsbäckereiKartoffelbrot - Tender Potatoe Bread »
bloggerei.de