Pasta mit Kirschtomaten und Kapern
Von Claudia am Feb 28, 2008 | In Alltagsküche, Pasta, Vegetarisches, Sommer
Ich bin Kapern-Junkie. Mittlerweile steht bei mir immer das große 700g-Glas in der Küche. Mit Kapern lassen sich unkomplizierte, schnelle Nudelgerichte zaubern. Ganz einfach beispielsweise mit Thunfisch und Creme fraîche bzw. Schmand. Oder wie gestern mit Kirschtomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Butter.
Dazu werden gehackter Knoblauch und in Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln in etwas Olivenöl angedünstet. Hinzu kommen halbierte Kirschtomaten. Das Beste dann zum Schluss: Kapern und ein ordentliches St?ck Butter. Garniert wird das Ganze mit ein paar Blättchen Basilikum. Sehr lecker und in gut einer Viertelstunde auf dem Tisch.
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3 Kommentare
Ich liebe auch Kapern, hast Du die in Salz? Die sind g?ttlich!
Neulich gab's bei uns auch sowas, da meint man, man sei in Sizilien!
Bei diesem Gericht l?uft mir sofort das wasser im Munde zusammen.
Und schwierig scheint es auch nicht zu sein. Gute Anregung.
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