Erdbeer-Frühstück
Von Claudia am Jun 23, 2008 | In Süßes, Alltagsküche, Frühstück & Brunch
Nachdem ich doch eine recht gro?e Menge Erdbeeren gepflückt hatte, wollten die natürlich auch verspeist werden. Ein großer Teil wurde einfach so weggenascht. Zum Frühstück gab es - eigentlich banal - Joghurt mit Erdbeeren und Cornflakes.
Das war schnell gemacht und sah auf dem Teller hübsch angerichtet einfach hinreißend aus. Den griechischen Sahnejoghurt habe ich mit etwas Magerjoghurt verrührt, gerade so viel, dass der Joghurt immer noch gut portionierbar war, ohne gleich auf dem Teller zu zerlaufen. Da die Erdbeeren nicht ges??t waren, habe ich den Joghurt etwas mit Puderzucker abgeschmeckt. Die Cornflakes waren unges??t bzw. ohne Zuckerkruste, so dass dieses Sonntagsfrühstück nicht zu süß und herrlich frisch nach Sommer schmeckte. Muss gar nicht immer alles super-aufwändig sein ...
Mehr Rezepte mit Erdbeeren:
Soufflé Hilda - Eis mit Erdbeersaucenspiegel
Erdbeer-Tarte mit einem Hauch Pfeffer
Erdbeer-Smoothie
Erdbeeren richtig zuckern
Erdbeertörtchen
Erdbeerjoghurt
Knusperblätter mit Beeren nach Alain Ducasse
Erdbeer-Milchshake
Erdbeerbecher
Erdbeeren mit Joghurt-Creme
1 Kommentar
Also genau das habe ich f?r meine G?ste (Dessert) gesucht. Eine erfrischende Erdbeervariation die das ganze Essen abrundet! Wunderbare Sachen hast du hier im Blog! Weiter so
« Berry Cobbler | Erdbeeren selbst pflücken » |