Kurzer Buch-Tipp: "In Teufels Küche"
Von Claudia am Feb 23, 2008 | In Fundstücke, Rezensionen
Vor ein paar Tagen bei Amazon gefunden: "In Teufels K?che - Von Liebe, Lust und verbotenen Gen?ssen" von Stewart Lee Allen. In dem Hardcover-Buch beschreibt er auf am?sant, locker und dennoch fundiert, welche Speise aus welchen Gr?nden als "sündig" galten, warum einige Speisen Degeneration und Müßiggang hervorrufen.
Ich habe erst einige Seiten gelesen und mag das Buch gar nicht weglegen. Sehr interessant f?r Leute, die sich für Kulinarhistorik interessieren. Den Tipp gibt's heute in Kurzform, weil das Buch von 19,90 auf 4,99 Euro reduziert wurde.
Hier der Link: Stewart Lee Allen - In Teufels Küche.
UPDATE 10.04.2008: Das Buch ist bei amazon.de inzwischen ausverkauft und nur noch - für den doppelten Preis - über marketplace erhältlich.
3 Kommentare
Hatte mich auch angelacht, aber ich mu? mich derzeit ein wenig bremsen, sonst hab ich leider keinen Platz mehr zum Schlafen... ;)
Hi,
interessanter Tipp!
Dank Amazon war das Buch auch innerhalb von 2 Tagen da. Jetzt muss ich nur noch warten, bis meine Frau mit dem Lesen fertig ist :-)
Auch ganz allgemein sehr ansprechende Seite mit vielen guten Beitr?gen und Rezepten!
Bernhard
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