Kommentar von: Eva [Besucher]
Eva

Sieht sehr lecker aus - danke für die Anregung!

26.01.09 @ 12:21
Kommentar von: Petra [Besucher]
Petra

In der Tat ein schöner Farbtupfer!

26.01.09 @ 16:23
Kommentar von: sunny [Besucher]
sunny

das ist ein super rezept und da ich rote beete sehr mag,werd ich das gleich morgen mal aus probieren

26.01.09 @ 17:46
Kommentar von: Peter [Besucher]
Peter

Eine wunderbare Geschmacks- und Farbkombination - die Schärfe des Meerrettich passt perfekt zur leichten süße der Rote-Beete.

22.02.09 @ 16:32
Kommentar von: Lara [Besucher]
Lara

in Polen gibts das auch - das heisst da "cwikla" (wird ca. ausgesprochen wie "tschwik-ua").
Kann man sogar fertig kaufen ^^

22.03.11 @ 22:09


Formular wird geladen...

« Entenbrust mit Béchamel-Marroni (Kastanien)Günstige englischsprachige Bücher? »
bloggerei.de