Kommentar von: Pia [Besucher]
Pia

?brigens wurde heute morgen im Schweizer Radio DRS3 ?ber Bloggs berichtet. Darin wurde foolforfood als bester Blogg zum Thema Kochen angepriesen. Nachzuh?ren ist der Bericht unter www.drs3.ch. (Magazin von 10.20 - 10.23)

08.09.06 @ 13:37
Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Was ist Senfter Porchetta?

08.09.06 @ 13:50
Kommentar von: [Mitglied]

@Pia: Vielen lieben Dank f?r den Hinweis! Hier der direkte Link zum Beitrag und dem Audio-File: http://www.drs.ch/ratundtat.html

@Zorra: Senfter ist glaube ich nur der Name (wu?te ich bis eben auch nicht), Porchetta gibts wohl noch von anderen Firmen. Hier der Link!

08.09.06 @ 18:25
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Ja, esse ich auch sooooo gerne. Mit einem Hauch Paprika (und bei mir etwas mehr Kapern).

Dein Blog kommt ja gut rum, herzlichen Gl?ckwunsch ? hast es Dir aber auch verdient!
Heute habe ich den Mohnorangenkuchen gegessen! ;-)

08.09.06 @ 20:10
Kommentar von: Cascabel [Besucher]
Cascabel

Jetzt habe ich absolut Appetit auf sch?nes Tartar bekommen, hab ich schon ewig nicht mehr gegessen! Ich werde allerdings nicht auf das Eigelb verzichten ;-)

08.09.06 @ 21:09
Kommentar von: Ralph [Besucher]
Ralph

Das gilt auch fuer mich : Eigelb muss mit rein, ausserdem klitzeklein geschnittene Schalotten, und natuerlich etwas Senf und Kapern.

10.09.06 @ 18:25


Formular wird geladen...

« Bianco di Langa - Weichkäse mit schwarzen TrüffelnHeidelbeerkompott oder Bickbeersuppe »
bloggerei.de