Hitze-Essen: Huettenkäse
Von Claudia am Jun 2, 2008 | In Alltagsküche, Vegetarisches, Käse, Sommer

Die letzten Tage waren hier im Norden hochsommerlich, mittlerweile ist es drückend schwül. Da habe ich ganz bestimmt keine Lust, mich auch noch hinter den Herd zu stellen und abends richtig zu kochen. Mein derzeitiges Abends-bitte-nur-etwas-Leichtes-Essen: Hüttenkäse mit Schnittlauch, dazu Kirschtomaten und ein großer Teller mit grüner Gurke. Brötchen oder Baguette dazu, fertig. Mag mir noch jemand gut gekühlte Mango-Lassi servieren?
Wein-Tipp aus Nikos Weinwelten:
Grüner Veltiner
4 Kommentare

Lecker, einfach und purer Genuss! Man muss nicht intensiv kochen um wikrlich geniessen zu k?nnen :-D!
Liebe Gr??e aus dem ebenso sommerlichen Sachsen ;-)

ich kann noch empfehlen, einen kleinen schuss k?rbiskern?l ?ber den h?ttenk?se zu geben. schmeckt k?stlich!
liebe gr??e,
sabine

das sieht ja lustig aus, das werd ich das nächste mal auch anbieten!!!
« French Brownies - oder eher eine Chocolate-Tarte? | Rhabarber-Chips » |