Kommentar von: Eva [Besucher]
Eva

Was für ein tolles Foto wieder! - Kartoffelpuffer mit Karotten und Pastinaken...das hat was!

07.03.09 @ 01:18
Kommentar von: Gabi [Besucher]
Gabi

Hi, ich mache ja solche Reibekuchen oft.
Damit sie nicht zerfallen mach ich kein Mehl sondern eher noch ein Ei rein. Ich nehme IMMER festkochende Kartoffeln (möglichst Bio-Linda) Stärke hin oder her. Dann mache ich die Reibekuchen gerne kleiner. Da kann man sie besser wenden. Lila Möhren sind auch toll, oder zucchini. Deine Reibekuchen sehen jedenfalls sehr lecker aus!!

07.03.09 @ 11:18
Kommentar von: [Mitglied]

@Eva: Danke! Ich finde, Pastinaken kommen immer viel zu kurz - ich koche auch kaum damit. Dabei schmecken sie sehr lecker.

@Gabi: Ja, mehligkochende Kartoffeln nehme ich eigentlich für GAR NICHTS mehr. Selbst ein Kartoffelpüree schmeckt mir mit Linda, Belana oder einer anderen festkochenden Sorte viel besser.

07.03.09 @ 11:32
Kommentar von: LarissaToday [Besucher]
LarissaToday

Tolles Foto! Jetzt hab ich aber Hunger bekommen! Ich liebe (selbstgemachte!!!)Reibekuchen! Tolle Idee mit Karotte Pastinake!!

07.03.09 @ 14:47
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

der Technik, die Stärke zu entfernen, bin ich bei Kartoffelklössen schon begegnet, dabei wurden die fein geraffelten Kartoffeln mehrfach kalt ausgewaschen, die Stärke weggeworfen und die Kartoffelmasse mit Mehl und Ei gebunden. Soll angeblich feiner werden. Ich verstehs nicht.

07.03.09 @ 15:38
Kommentar von: siri [Besucher]
siri

These look awesome! Especially with the dollop of cram and caviar on top.

07.03.09 @ 18:44
Kommentar von: Jutta [Besucher]
Jutta

Was für ein tolles Foto! Aber ich hätte lieber die Küchlein im Original. Ich liebe Reibekuchen!

09.03.09 @ 15:39
Kommentar von: dj hochzeit [Besucher]
dj hochzeit

werds gleich mal ausprobieren

12.03.09 @ 13:40
Kommentar von: Sven [Besucher]
Sven

Hallo,

vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe die Puffer ausprobiert und hatte neben Creme Fraiche zum Glück auch noch etwas Räucherlachs im Kühlschrank - seeehr lecker!

viele Grüße
Sven

15.03.10 @ 21:18


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