Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak

Ich meine, im Bioladen in der Tiefk?hlung gabs Butterbl?tterteig... ich gehe morgen nochmal nachsehen.

01.02.07 @ 20:52
Kommentar von: [Mitglied]

Guter Tipp! Auf Bl?tterteig aus dem Bioladen bin ich noch gar nicht gekommen. Auch wenn ich mittlerweile einige gro?e Biol?den kenne, denke ich immer noch an den kleinen H?ker bei mir um die Ecke, der auch schon mal nach der Mittagspause den Laden erst versp?tet ?ffnete, weil er noch mit seinen Kindern Blockfl?te gespielt hat. Der h?tte eine Tiefk?hltruhe wahrscheinlich auch als Zeichen Satans gedeutet ;-)

01.02.07 @ 21:06
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak

nachgeschaut -> Bio-Dinkel-Bl?tterteig (mit Dinkelmehl, Butter, Meersalz, Gerstenmalz, Vollrohrzucker) sowie Bio-Butter-Bl?tterteig (war aber gerade ausverkauft). Ich glaub ich ess auch mal wieder Bl?tterteig demn?chst... :-)

Das mit dem Zeichen Satans, ohja, das kenne ich nur zu gut von anderen ?koladnern der alten Schule, aber auch da hat ja zum Gl?ck ein Umdenken eingesetzt,

02.02.07 @ 11:59
Kommentar von: Rosi [Besucher]
Rosi

In Hamburg gibt es den bei Basic, siehe hier.

02.02.07 @ 12:26
Kommentar von: [Mitglied]

@Foodfreak: Danke f?r's Nachschauen!
@Rosi: Danke f?r den Tipp. Mit dem Auto m?sste ich zum Basic gut eine halbe Stunde fahren (liegt auf der anderen Seite der Alster). Ich werde mal die zwei Biom?rkte bei mir in der N?he besuchen und gucken, ob die Butterbl?tterteig haben.

04.02.07 @ 07:46
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 5

[...] nlatein) Bolognese-Soße aus Tomaten und Paprika mit Spaghetti Rosenkohl-Tarte (Fool for Food) Blätterteig-Tarte aus Rosenkohl und Käs [...]

05.02.07 @ 02:44
Kommentar von: [Mitglied]

So, ich bin im Alnatura-Markt f?ndig geworden. Den Butterbl?tterteig gibts dort f?r 2,69 Euro. Auch der von Foodfreak erw?hnte Dinkel-Bl?tterteig ist dort zu haben.

06.02.07 @ 12:16
Kommentar von: hans paul mattke [Besucher]
hans paul mattke

hallo gut esser,

es freut mich echt riesig das
ihnen allen unser Bl?tterteig so gut schmeckt, bin echt ger?hrt, und habe den Retter
Brief zur Freude meiner Mitarbeiter in die Backstube geh?ngt.

gr??e aus Gl?ckstdt

hp mattke

18.04.07 @ 13:35


Formular wird geladen...

« Der Klassiker: ButterkuchenEis mit Schoko- und Butterscotch-Sauce »
bloggerei.de