Schnelle Sommermahlzeit
Von Claudia am Jul 12, 2006 | In Alltagsküche, Vegetarisches, Salate, Sommer
Tomate-Mozzarella - banal. Egal. F?r ein schnelles Mittagessen bei sommerlichen Temperaturen genau das Richtige f?r mich. Die Mozzarellakugeln auf den Teller legen, kleine ganze Tomaten dazu (hier: gelbe und rote Datteltomaten), etwas Basilikum und ein kleines Sch?lchen mit Oliven?l und Balsamico dazu. Fertig. Dazu schmeckt eine Scheibe Brot oder idealerweise Baguette (letzteres hatte ich nicht).
5 Kommentare
Das einzige, was man derzeit noch essen kann. Na gut, bei mir gibt es gleich Forelle und Salat, das ist auch noch leicht.
Ich habe heute an Dich denken m?ssen. Auf 3SAT lief eine sehr informative Dokumentation ?ber Tomaten 'Con amore, pomodori
Die Weltherrschaft der Tomaten'
Hat mich von wichtigen Dingen abgehalten ? ;-)
Jetzt noch ein paar schwarze Oliven rein und dann h?tte das gleich wieder was von schwarz-rot-gold. Oder? Sorry, ich bin einfach noch etwas WM verseucht. ;-)
Aber hast du schon die Deutschland-Johannisbeeren von Ute Danzer gesehen?
http://nachhaltigkeit.blogs.com/nachhaltig/2006/07/nach_der_wm_ist.html
Irgendwie hat die WM alle gaga gemacht.
Lieben Gruss nach HH
Thomas
Ich habe schon 4 Wochen kaum was Warmes mehr in meiner K?che zubereitet.
R?ucherlachs mit Tzatziki ist auch ein gutes Essen bei der Hitze.
versucht mal folgendes: die tomaten in heissen Oliven?l and?nsten ger?stete Kerne dazu und frische Kr?uter was ihr grad da habt am besten Italienische Petersilie, kerbel, Schnittlauch Koreander. Super lecker
« Sauerteig-Pfannkuchen mit Heidelbeeren | Vom Scherenbrot zum Ährenbrot » |