Aufatmen - und Brot backen
Von Claudia am Aug 5, 2006 | In Brot & Brötchen, Alltagsküche
Nach 12 Tagen Dauerarbeit - bisweilen bis in die Nachtstunden - hat Teigkneten etwas äußerst Erholsames. Die Aussicht, morgen den Duft von frischem Brot einzuatmen, ist verlockend. Insbesondere nach Tagen in den Niederungen der Kulinarik, in denen ich weder zum Einkaufen noch zum Kochen gekommen bin. Wäre ohnehin vergebene Liebsmüh gewesen, denn richtig Zeit zum genussvollen Essen war auch nicht vorhanden. Aber diese Phase ist (hoffentlich) erst einmal vorbei. Kann doch nicht angehen, dass in meinem Haushalt die Sauerteige die einzigen sind, die gut gefüttert werden.
Morgen gibts das Foto zum Brot. Und natürlich auch das Rezept.
2 Kommentare
Da bin ich gespannt, bei mir gibt es heute auch Br?tchen mit Kr?uter.
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