Kommentar von: loreley [Besucher]
loreley

Ich d?nste sie immer in eine etwas h?heren Pfanne.

Die meisten Spezialger?te kann man sich schenken.

29.08.06 @ 14:20
Kommentar von: herwig Danzer [Besucher]
herwig Danzer

Apropos Spezialger?te schenken,
ich schick Dir mal ein roesle.de Maisgabelset. Dann ist er zwar immernoch im Gesicht verteilt (l?stig f?r Bartr?ger), aber man hat ?ne saubere Hand f?rs Weinglas.

Gru? vom Dampfgarfetischisten
herwig

29.08.06 @ 16:35
Kommentar von: Maria Kersten [Besucher]
Maria Kersten

Und ich hab noch, als ich bei meinem Gem?seh?ndler vorbei kam ?berlegt, ob ich ein paar Maiskolben mitnehmen soll. Hab ich nicht.
Jetzt l?uft mit gerade b?se das Wasser im Mund zusammen und ich bereue zutiefst...und gelobe schnellste Besserung. :-)

29.08.06 @ 22:40
Kommentar von: Ulli [Besucher]
Ulli

hallo,
danke f?r den tollen tip. ich habe zuhause auch einen dampfgarer (ohne combi allerdings) und verwende ihn viel zu wenig.

zur zeit gibt es bei uns fast t?glich maiskolben (mein freund liebt ihn sehr) - gestern wurde er nun erstmalig im dampfgarer zubereitet und er war k?stlich!

noch ein gro?es lob f?r deine seite, ich guck fast t?glich rein.

gr??e aus wien
ulli

30.08.06 @ 10:55
Kommentar von: [Mitglied]

@loreley: Ist ja nicht nur ein Spezialger?t f?r Maiskolben ;-) H?tte auch nicht gedacht, dass Dampfgegartes so viel frischer schmeckt.

@herwig: Vielen lieben Dank f?r das Maisgabelset! Ist gestern angekommen und wird am Wochenende gleich ausprobiert! Und dann muss ich mal was f?r Unterkrumbach zusammenpacken :-)

@maria: Ja, so kann es gehen. Dann wirds demn?chst wohl Maiskolben bei Dir geben ;-)

@Ulli: Danke f?r das nette Lob! Freut mich, dass der Dampfgarer jetzt wieder mehr zum Einsatz kommt.

01.09.06 @ 07:24
Kommentar von: loreley [Besucher]
loreley

Ja, ich weiss, dass man es f?r vieles hernehmen kann. Trotzdem, es ist einfach noch ein Teil mehr zum Saubermachen.

Ich mache z.B. gern M?hrengem?se, das geht so fix, das Wasser reduziert praktisch. Ich kann mir nicht vorstellen, daf?r extra einen Dampfgarer oder Dampfkochtopf anzuwerfen. Bei den Maiskolben macht es sicher Sinn.

01.09.06 @ 11:41
Kommentar von: herwig Danzer [Besucher]
herwig Danzer

Hallo loreley,
probier doch mal den Unterschied der im Topf gegarten M?hrchen und der im Dampfgarer, (gerne bei mir, wenn Du nach Franken kommst) der Geschmack ist ganz anders und der Reinigungsaufwand der Gastronormschale in der Sp?lmaschine ist sicher kleiner, als der des Topfes, schlimmstenfalls nichteinmal der gleiche.
Gru? vom Dampfgarfetischist
herwig

05.09.06 @ 23:06
Kommentar von: Celina [Besucher]
Celina

So schmecken sie immer noch am Besten.

01.11.12 @ 12:52


Formular wird geladen...

« Tessinerli, die ZweiteGambas Al Ajillo »
bloggerei.de