Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Super, ich weiss nämlich gar nicht wohin mit meinem Estragon, der wächst wie blöd. Wird sofort ausprobiert.

03.08.10 @ 11:01
Petra aka Cascabel

Ich habe dieses Jahr wieder meinen Schalotten-Estragon-Essig gemacht:
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2006/06/schalottenestra.html

03.08.10 @ 14:47
Schnick Schnack Schnuck

Guter Tipp. Ich hatte so einen robusten Busch im Garten gepflanzt. Den kann ich darin gut über den Winter bringen.

04.08.10 @ 08:49
Kommentar von: tobias kocht! [Besucher]
tobias kocht!

Ich lege im Moment auch viel ein. Schönes Foto.

04.08.10 @ 23:08
Wolfgang Pfisterer

Der Essig ist der Hammer zur Vinaigrette und gutes Olivenöl dazu ... Wow..

06.06.13 @ 14:15
Kommentar von: dörte [Besucher]
dörte

danke, danke, danke für das Rezept. auch bei uns wächst der Estragon ganz erstaunlich. wie lange ist der fertige Essig haltbar?
gruß dörte

28.05.17 @ 11:50


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