Kommentar von: nysa [Besucher]
nysa

haselnüsse mit einem neuen gesicht. super kombination und etwas besseres hättest du am 1. weihnachtstag nicht essen können ;-)))

26.12.08 @ 01:51
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

ich bin nicht so wild auf Wild, aber die Spätzle gefallen mir, die würde ich auch ohne Beilage essen.

26.12.08 @ 21:19
Kommentar von: kochblogger [Besucher]
kochblogger

Ich glaube das mache ich diese Woche mal!

06.01.09 @ 22:30
Kommentar von: Viki [Besucher]
Viki

Wir haben heute (1. Weihnachtstag :-) ) den Hirschgulasch (mit Reh...) gemacht, superlecker! Und die Haselnussspätzle sind die Kracher! Danke Claudia!

25.12.10 @ 22:25


Formular wird geladen...

« Dicke Dinger: Medjool-DattelnFröhliche Weihnachten - in den Sprachen der Welt »
bloggerei.de