Joghurt mit Beeren
Von Claudia am Mär 20, 2009 | In Frühstück & Brunch, Selbstgemachtes, Sommer
Es riecht endlich nach Frühling, die Sonne scheint und irgendwie möchte man schon sattes Grün und reife Früchte genießen. Aber so schnell geht das ja nicht. Deshalb zum Frühstück Hilfe aus dem Tiefkühler: fruchtige Beerenmischung. Über Nacht mit etwas Zucker aufgetaut. Und rein in den Joghurt!
Für den leckeren Beeren-Joghurt habe ich griechischen Joghurt mit etwas Puderzucker und Beerenmischung aus der Tiefkühltruhe verrührt. Puderzucker eignet sich dafür am besten, weil er sich in Nullkommanix auflöst. Zum Schluss ein paar schöne Beeren-Exemplare zur Dekoration oben drauf. Viel besser als fertiger Joghurt - und wenn man die Menge auf den Preis umrechnet auch nur geringfügig teurer.
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Dieser Joghurtbereiter steht bei mir seit 2010Buchtipps
Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht!
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die MilchverarbeitungHier noch einmal meine gesammelten Joghurt-Rezepte:
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5 Kommentare
Gekaufter Joghurt kann damit nicht mithalten. Ich kaufe schon seit Ewigkeiten keinen mehr, sondern bereite ihn ähnlich wie Du zu. Unkompliziert, gesünder - und lecker.
Super Foto!
Genau so handhaben wir das auch und - wie auch Barbara - haben wir schon ewig keinen Joghurt mehr gekauft!
.... dazu würde ich einen selbstgemachten Zitronengrassirup statt des Puderzuckers empfehlen.... ;o)
Ich noch nie Joghurt selbst gemacht.Danke für den guten Tipp.Ich werde mal besimmt probieren.Ich bin gespannt.
I'm italian so i hope i dont write any erorr writing this thing, but this blog is really fantastic!. Thank youuuu! Addominali
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