Kommentar von: H?neke, Horst [Besucher]
H?neke, Horst

Wir haben auch solch ein Blech gekauft. Leider fehlt uns ein Rezept, nach dem man ein sch?n krosses Brot backen kann.

Gibt es einen Tipp?

05.09.06 @ 13:34
Kommentar von: [Mitglied]

Klar, gibt es gute Baguette-Rezepte:

http://www.foolforfood.de/index.php/2006/03/16/kaisersemmeldrucker

und

http://www.foolforfood.de/index.php/2005/08/06/baguette

Ist beide Male das gleiche Rezept - nur zur Veranschaulichung, wie vielseitig der Teig einsetzbar ist.

06.09.06 @ 08:11
Kommentar von: Martin Seul [Besucher]
Martin Seul

Hallo bitte wo kann man diese Bleche kaufen gruss Martin

19.10.07 @ 13:50
Kommentar von: Barbara [Besucher]
Barbara

Baguette (French Bread Nr. 2)

Dieses Brot hat es mir angetan.
So kross und appetitlich!
Allerdings kann ich hier kein Mehl unterschiedlicher Typen kaufen. Ich nehme also das Weizenmehl aus der hiesigen M?hle.

Ein "Baguette-Blech" habe ich mir aus Drahtgitter selbst zurechtgebogen, belege es mit Backpapier und ab in den kleinen Moulinexofen.
Danke f?r Tipps und Rezept.

Barbara

20.08.08 @ 15:34
Kommentar von: Christina [Besucher]
Christina

Hallo,
zwei kurze Fragen noch:
Muß die Form eingefettet werden und
mit welcher Seite nach unten kommt
die Form in den Ofen?
Liebe Grüße
Christina

22.10.08 @ 17:31
Kommentar von: Barbara von Pirch [Besucher]
Barbara von Pirch

Wo finde ich einen Backstein (Schamotte)?
Für jeden Hinweis dankbar

B.v.P.

18.01.11 @ 11:30
Kommentar von: Micha [Besucher]
Micha

Hallo,
Habe meinen Brot- und/oder Pizzastein hier bestellt. Sehr zufrieden.
LG Micha

24.02.11 @ 19:53
Kommentar von: Micha [Besucher]
Micha

Nochmal ich, Link vergessen, ups.
http://www.pizzastein4you.de/
Jetzt passt's hoffentlich
LG Micha

24.02.11 @ 20:00


Formular wird geladen...

« DörrgemüseBackmalz II »
bloggerei.de