Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Ein Hoch vor allem auf die Wirsing-Verpackungsidee!

12.12.06 @ 18:58
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak

Hmmm, Honig und Teriyaki, ja dass das schmeckt kann ich mir vorstellen, sieht auch sehr lecker aus!

Den Wirsing bzw. Wirsingb?llchen hab ich neulich noch so ?hnlich in einer alten e&t gesehen, ich glaube sogar vom Johann, gefiel mir auch als Idee, das unansehnliche Gem?se h?bscher einzupacken. Als Unterlage f?r die Emte sieht er aber noch besser aus :-)

14.12.06 @ 07:45
Kommentar von: YaFoodie [Besucher]
YaFoodie

Da der Pingback nicht klappt mache ich es mal von Hand :-)

Angeregt von ?G?nsebrust mit Honig-Teriyaki-Kruste und Rahmwirsing? wo ?Fool for Food? den Wirsing so sch?n verpackt hat, dachte ich mir das ich die Wirsingk?pfchen von Johann Lafer aus dem Kochschule Buch mache..... http://yafoodie.fwf-media.de/2006/12/17/rumpsteak-mit-wirsingkoepfchen-an-kalbsveloute/

18.12.06 @ 08:24
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 49

[...] mit einer Soße aus gerösteten Paprika und Mandeln. Gänsebrust mit Honig-Teriyaki-Sauce und Rahmwirsing (Fool for Food) Eine abgewande [...]

21.12.06 @ 22:57
Kommentar von: katy [Besucher]
katy

Bei der Gänsebrust passt einfach Rosmarin und Thymian am besten. Sie geben der Gänsebrust den Perfekten Geschmack. Und der Honig rundet das ganze noch ab.
:)
lg katy

08.10.12 @ 23:20
Kommentar von: Angela [Besucher]
Angela

Hört sich gut an und sieht lecker aus,
nur was ist Teriyaki?

13.12.14 @ 12:05


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