Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Ach, wer will schon kalorienarme Kuchen. Butterkuchen ist eine feine Sache, so simpel und so gut! Hm ?

04.02.07 @ 15:15
Kommentar von: Cascabel [Besucher]
Cascabel

Butterkuchen liebe ich auch :-) Ich mache aber auch gerne einen sehr schnellen Kuchen, auf den im gebackenen Zustand ein kochendes Sahne-Butter-Gemisch gekippt wird. Der "Buttermilchkuchen vom Blech" ist prima saftig, aber keinesfalls "sabbschig". Allerdings kommt in diesen Teig kein Fett.

04.02.07 @ 18:40
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 5

[...] chen vom Blech (Dolce) Blechkuchen mit Äpfeln und Mandelguss Butterkuchen (Fool for Food) klassischer Hefe-Butterkuchen mit Mandeln La Gâche [...]

05.02.07 @ 02:44


Formular wird geladen...

« Polenta con le cozze - mit MiesmuschelnSchnelle Rosenkohl-Tarte »
bloggerei.de