Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Lecker, da l?uft mir das Wasser im Mund zusammen! Nur den Blick auf die Waage darf man nicht mehr wagen. ;-)

14.01.07 @ 10:58
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Du wagst es so etwas zu posten obwohl heute Sonntag ist und wie die meisten Zutaten nicht kaufen k?nnen?

Pfui deibel! ;-) Na gut, den R?hrkuchen, den kriege ich hin und auf R?hren habe ich heute auch Lust.

14.01.07 @ 12:01
Kommentar von: [Mitglied]

@creezy: Geht doch nichts ?ber ein paar Grundzutaten im Haus, oder? ;-)
R?hrkuchen sollte eigentlich jeder mit Bordmitteln hinkriegen. :-)

14.01.07 @ 12:04
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 2

[...] ool for Food) warmer Apfelkuchen mit Walnuss und Karamellsoße Kuchen-Special (Fool for Food) Zusammenstellung aus leckeren Kuchen für den Nachmi [...]

15.01.07 @ 02:43
Kommentar von: Astrid [Besucher]
Astrid

What a great collection of cakes! Which is your favorite?

15.01.07 @ 14:00
Kommentar von: [Mitglied]

@Astrid: That's unfair. If I had to choose: On the one hand the Easter Bread with poppy seeds. I have baked it so often and still like it. On the other hand I could die for the rich chocolate cake or the plum tarte. And sometimes an ordinary cake can make me happy. Depends a bit on my mood.

15.01.07 @ 19:29
Kommentar von: guild_rez [Besucher]
guild_rez

meine Wahl faellt auf den Bienenstich...
Wie ware es mit Streuselkuchen mit und ohne Obst oder WAFFELN???
Vieelicht baeckt man diese nicht mehr oder???
cheers from Canada

20.02.07 @ 23:39
Kommentar von: [Mitglied]

@guild_rez: Ein Streuselkuchen mit Früchten ist ja dabei. Streuselkuchen ohne Obst sollte ich mal wieder backen. In Bäckereien findet man ihn defintiv immer noch. Kann mir nicht vorstellen, dass der nicht mehr gebacken wird.

21.02.07 @ 07:36


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