Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Pah, dabei h?tte ich ein Ballon-Foto au?erordentlich begr??t! ;-)

16.01.07 @ 09:57
Kommentar von: Ralph [Besucher]
Ralph

Sieht auch ohne Baloon prima aus !!!

17.01.07 @ 03:38
Kommentar von: Anja [Besucher]
Anja

Du musst die Pasta mit Sauce wirklich unbedingt einmal in Pergamentpapier packen und dann f?r 10 bis 15 Minuten in den Backofen geben. Es schmeckt wirklich besser als ohne diesen Schritt, denn der Geschmack ist deutlich intensiver. Klingt nach Chi-Chi, bringt aber wirklich was. Wichtig dabei ist nur, dass man die Pasta vorher nicht ganz al dente kocht.

06.08.07 @ 12:15
Kommentar von: Diana [Besucher]
Diana

Die Beschreibung ist wirklich genial...:-)))

12.02.10 @ 15:38
Kommentar von: Dirk [Besucher]
Dirk

die besten Spaghetti mit Meeresfrüchten die ich jemals gegessen haben ...einfach super lecker....mmhh

30.12.11 @ 16:29
Kommentar von: Marius [Besucher]
Marius

Gerade gekocht, dniach genial

16.01.16 @ 18:27
Kommentar von: Andrea Trabert [Besucher]
Andrea Trabert

Schönes Rezept, vielen Dank!

17.03.22 @ 10:28


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