Butterscotch Pudding
By Claudia on Dec 23, 2008 | In Süßes, In English, Nachtisch
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So kurz vor Weihnachten hatte ich eigentlich gar keine Lust auf einen schnöden Pudding. Da ich aber in den vergangenen Wochen beruflich sehr eingespannt war und ohnehin kaum Zeit hatte, die Rezepte der Backgruppe "Tuesdays with Dorie" nachzukochen, entschloss ich mich kurzfristig doch noch, den Butterscotch Pudding, den Donna von Spatulas, Corkscrews & Suitcases ausgewählt hatte, zu kochen.
Long story short: Das Rezept ist für ein solch einfachen Pudding für meinen Geschmack zu aufwändig. Einen Foodprozessor, wie Dorie Greenspan ihn gern benutzt, würde ich dafür nicht anschmeißen wollen. Das Rezept ist recht mächtig, sicher auch wegen des Eigelbs - auch das ein kleiner Kritikpunkt. Mein Standardrezept für Karamellpudding gefällt mir da viel besser.
Und weil ich einen Tag vor Weihnachten noch so viel zu tun habe, verweise ich Interessierte, die das Rezept haben möchten, auf die Seite von Donna - sie verbreitet das Rezept auf englisch.
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3 comments
I'm sorry you weren't too impressed -- it was one of our favorite Dorie recipes so far. Fröhliche Weihnachten!
Simple, yet perfect.
Very weel done, Claudia! Bravo!
A very merry Christmas to you and your family!
Even though you didn't care too much for it, at least you tried! So many people opted out of this recipe. I don't think it was given a fair shake.
Have a wonderful holiday!
Donna @ Spatulas & Corkscrews
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