Kommentar von: Bolli [Besucher]
Bolli

Hamburg ist auch eine Reise wert! Wie man hier sieht.....

19.07.07 @ 08:37
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

Gef?llt mir gut, der erdige Grappa mit dem Honig. Werd ich nachmachen, ich lege aber 1 Tag vorher die Rosinen in Grappa ein, dann darfs ruhig die ganze Menge sein !! ;-)).

19.07.07 @ 09:12
Kommentar von: Rosa [Besucher]
Rosa

Das siehr sehr lecker und interessant aus! A gorgeously flavored ice cream!

19.07.07 @ 09:49
Kommentar von: Oliver [Besucher]
Oliver

Liebe Claudia,

vielen Dank f?r deine wundervolle Seite. Es geh?rt schon fast zum Tagesablauf hier mal reinzuschauen, selbst wenn ich es noch nicht geschafft habe, viel auszuprobieren. Karamellso?e ?bers Eis h?ngt immer wieder am nicht vorhandenen Mascarpone...

Nun stell ich mir hierzu aber gerade die Frage, ob du die Grappa-Honig-So?e hei? ?bers Eis gibst oder erst abk?hlen l?sst, wobei dann der Honig wahrscheinlich wieder fester wird...

Liebe Gr??e aus Dresden

19.07.07 @ 10:41
Kommentar von: Florence [Besucher]
Florence

une glace, voil? un dessert id?al avec cette chaleur

19.07.07 @ 15:50
Kommentar von: Friedel [Besucher]
Friedel

Tolle Idee - werde das mal mit der reduzierten Rosinendosis, stattdessen zus?tzlich mit Walnusst?ckchen probieren.

21.07.07 @ 16:26
Kommentar von: Sonja [Besucher]
Sonja

Hallo Claudia,
was für eine super Idee! Hört sich echt klasse an. :)Kann mir sehr gut vorstellen, dass das bei Gästen prima ankommt.

Wer sich von euch nicht mit Grappa auskennt - es empfiehlt sich, sich vor dem Kauf gut zu informieren (z.B. hier http://italienischer-grappa.com/ ) - sonst hat man nachher irgendeinen billigen Fusel im Einkaufswagen. ;)

Liebe Grüße
Sonja

08.09.16 @ 11:01


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