Kommentar von: Andreas [Besucher]
Andreas

Schönes Rezept und natürlich auch ein irres Bild.

11.04.11 @ 21:22
Kommentar von: Marcel [Besucher]
Marcel

Sehr gut werd ich gleich mal zubereiten.

12.04.11 @ 08:30
Kommentar von: hanna [Besucher]
hanna

eine leichte variante für pannacotta nmit buttermilch, das werde ich probieren, sieht supergut aus.

12.04.11 @ 09:12
Kommentar von: tobias kocht! [Besucher]
tobias kocht!

Toller Shot! Die Farben sind der Hammer.

15.04.11 @ 22:35
Kommentar von: Birgit [Besucher]
Birgit

Lecker! Habe das Dessert am Wochenende ausprobiert, super einfach und alle waren begeistert.

19.04.11 @ 15:15
Kommentar von: [Mitglied]

@Andreas: Merci! Gebe mir Mühe :)

@Marcel: Und? Gut geworden?

@hanna: Von der Konsistenz her eher eine Mousse. Himmlich luftig.

@tobias: Ja, ich fand die Farben - bei leichter Sonne - auch wunderschön.

@Birgit: Freut mich!

19.04.11 @ 21:17
Kommentar von: tatjana [Besucher]
tatjana

Hallo und vielen Dank!!!!
Habe das Rezept am Ostersonntag
meiner ganzen Familie vorgesetzt
und bin jetzt die ungekrönte
Königin...

Eure Durchlaucht Tatjana

26.04.11 @ 15:24
Fingerfood Berlin

Habe heute meine Schwiegereltern mit der Mousse verwöhnt...sie waren vollends begeistert, meine Schwiegermutter wollte sofort das Rezept haben:). Danke :)

14.08.11 @ 17:24


Formular wird geladen...

« BärlauchölRicotta-Mönchsbart-Tarteletts »
bloggerei.de