Meine Top 5
Von Claudia am Dez 28, 2005 | In News
Vergangene Woche bekam ich von Zorra die Einladung, meine Top 5 zu benennen. Dieser Einladung folge ich gern!
1. La meilleure recette, selon vous, que vous ayez publi?e sur votre blog.
Difficile ? choisir. J'aime beaucoup de recettes, mais la recette la plus approuv?e et la plus simple pour le quotidien ce sont les spaghettis avec lardon fum? et roquette.
1. Welches empfindest du als das beste Rezept in deinem Blog?
Schwierig, schwierig. Ich tue mich schwer mit Superlativen, denn es gibt Favoriten bei mir nur phasenweise. Aber ich werde es versuchen: Besonders alltagstauglich finde ich meine Pasta mit Rauke und Bacon.
2. La photo dont vous ?tes la plus fi?re sur votre blog.
Il y en a beaucoup... Disons la photo des mini cheesecakes aux myrtilles.
2. Welches Bild/Foto ist nach deiner Meinung das beste in deinem Blog.
Da f?llt mir spontan das Foto von meinen Mini-Cheesecakes ein.
3. La recette la plus souvent visit?e
Mes statistiques ne me donnent pas les chiffres correctes, mais je pense que c'est la recette pour le fond de poulet.
3. Das meist besuchte Rezept
Das gibt meine Statistik leider nicht genau wieder. Ich tippe mal auf meinen H?hnerfond. Das Foto dazu z?hlt auch mit zu meinen Lieblingsfotos.
4. La meilleure recette sal?e que vous ayez emprunt?e ? un autre blog et r?alis?e.
J'ai realisi? jusqu'? aujourd'hui une seule recette sal?e que j'ai emprunt?e de Ralph: Quenelles dans une forme de gateau.
4. Das beste "salzige" Rezept, welches du nach einem anderen Blog, nachgekocht hast.
Das beste herzhafte Rezept aus einem Blog? Hmmm, ich habe viel Inspiration im Internet gefunden, konkret aus einem Blog habe ich k?rzlich erstmals das Rezept von Ralph f?r Semmelkn?del in der Auflaufform ausprobiert.
5. La meilleure recette sucr?e d'un autre blog que vous ayez r?alis?e
C'est sans doute la recette de Petra qui l'a publi?e dans Chili & Ciabatta. C'est une recette pour une tarte aux myrtilles avec des pignons de pins caramelis?s.
5. Das beste "s?sse" Rezept, welches du nach einem anderen Blog, nachgekocht hast.
Das beste Rezept war f?r mich - bevor ich selbst mit dem Bloggen anfing - die Heidelbeer-Ricotta-Tarte mit karamellisierten Pinienkernen von Chili & Ciabatta. Leider konnte ich das Rezept auch im alten 20six-Blog nicht mehr finden.
J'invite C'est moi qui l'ai fait, Jan et Strandi ? r?pondre aux questions.
Ich gebe das St?ckchen an C'est moi qui l'ai fait weiter.
1 Kommentar
Danke f?r's Mitmachen.
Gerade vor ein paar Tagen, habe ich H?hnerfond gemacht, und mich an deinem Rezept orientiert.
« Chai-Tee | Süße Bilanz der Feiertage » |