Kommentar von: Kathi [Besucher]
Kathi

Hm.. h?rt sich gut an. Ich sollte es vielleicht einfach mal probieren "richtig" zu machen :).

24.03.06 @ 16:45
Kommentar von: Ralph [Besucher]
Ralph

Matjes ist so eines der Dinge, die ich hier wirklich vermisse, gibt's hier naemlich nicht :-( Aber wenn schon Matjes, dann frisch aus dem Fass ( in Oel eingelegt ) und keine Sahnepampe ;-)

24.03.06 @ 17:56
Kommentar von: [Mitglied]

@Kathi: Ist wirklich einfach und man kann mehr Sauce machen als in einem fertigen T?pfchen w?re.

@Ralph: Bist Du etwa auch so einer, der die Dinger - Kopf in den Nacken - von oben isst? ;-)

24.03.06 @ 18:03
Kommentar von: Ralph [Besucher]
Ralph

So schmecken sie doch am besten, oder ? ;-))

26.03.06 @ 01:26
Kommentar von: malika [Besucher]
malika

MÖCHTE DIE NORD DEUTSCHE RESZEPT HABEN DANKE SEHR MIT SENFT UND PFEFFER KORNER UND DIE DOSIEREUNG DANKE SCHOENBIEN FRANZOZIN MERCI MALIKA

11.11.08 @ 23:42
Kommentar von: Ulrike Doll [Besucher]
Ulrike Doll

Genauso hat meine Mutter die Matjes auch
gemacht - nur hat die immer noch was von
"Milchlingen" erzählt, die auf dem Markt immer extra bestellt hat. Das müssen weibliche Matjes sein aus denen sie dann
die Milch ausgedrückt hat - wegen des Geschmacks der Tunke.
Nun möchte ich auch Matjes einlegen und
frage: kennen Sie sich Milchlingen aus ?

Für eine Antwort herzlichen Dank.

Ulrike

07.03.11 @ 09:45
Kommentar von: Ulrike Doll [Besucher]
Ulrike Doll

Genauso hat meine Mutter die Matjes auch
gemacht - nur hat die immer noch was von
"Milchlingen" erzählt, die auf dem Markt immer extra bestellt hat. Das müssen weibliche Matjes sein aus denen sie dann
die Milch ausgedrückt hat - wegen des Geschmacks der Tunke.
Nun möchte ich auch Matjes einlegen und
frage: kennen Sie sich mit Milchlingen aus ?

Für eine Antwort herzlichen Dank.

Ulrike

07.03.11 @ 09:46
Kommentar von: Steffi [Besucher]
Steffi

Kleingeschnittene saure Gurken gehören noch in die "Hausfrauen-Sauce"! :)

15.11.11 @ 00:36


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