Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Und soooooviel Schnippelei ist es doch gar nicht, oder? (Jedenfalls nicht, wenn die Portion nicht f?r 8 Leute oder so reichen muss.) ;-)

Ich habe heute auch wieder zugeschlagen nachdem ich das Rezept gepostet habe. Tas?chlich hei?en die bei Aldi ?Aalrauch gew?rtzt? und in der Zutatenliste steht ?Rauch?.

16.06.07 @ 21:16
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

kenne ich hier ?berhaupt nicht, sieht aber sehr lecker aus !

16.06.07 @ 21:24
Kommentar von: [Mitglied]

@creezy: Ja, es h?lt sich in Grenzen. F?r eine gro?e Party m?chte ich den dennoch nicht zubereiten. Dazu br?uchte ich dann einen K?chen-Sklaven ;-)

@lamiacucina: Ist ja auch f?r Fischk?ppe ;-) Mal im Ernst: Gibt es bei Euch in der Schweiz keine Matjesfilets zu kaufen?

16.06.07 @ 21:28
Kommentar von: Katia [Besucher]
Katia

Ich liebe Matjes, nur kriegt man die hier nicht in Paris, leider und so muss ich mich an an den Photos erg?tzen!

18.06.07 @ 18:18
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak

Ich liebe Matjestatar - wird ausprobiert!

21.06.07 @ 21:02
Kommentar von: Hans [Besucher]  
Hans

Ich weiß nicht, welche Lake du meinst.

01.03.09 @ 11:52


Formular wird geladen...

« Rhabarberkuchen im GlasZuppa di Vongole - Suppe mit Venusmuscheln »
bloggerei.de