Kommentar von: knutschflower [Besucher]
knutschflower

Das mag ich auch nicht leiden, wenn die K?che ihre genialen Rezepte nicht verraten. ;o)
Hast du eigentl. schon einmal versucht diese Parmesank?rbchen selbst zu machen? Die hab ich letztens auch bekommen und war ganz begeistert. Zus?tzlich sieht's auch noch toll aus!

30.03.06 @ 09:54
Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwind

Das Parmesansch?lchen ist doch einfach:
Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 ?C goldgelb ausbacken, in beliebige Streifen schneiden. Alternativ auf hei?e Teflonpfanne geben und schmelzen lassen.

Nach Belieben ?ber Gegenst?nde legen um den Parmesan zu formen. Dann abk?hlen lassen

30.03.06 @ 10:56
Kommentar von: Nina [Besucher]
Nina

Hallo Claudia!
Habe Dein Baguetterezept ausprobiert und bin restlos begeistert!! Vielen Dank f?r dieses super Rezept.

Gru?, Nina

30.03.06 @ 17:14
Kommentar von: [Mitglied]

@sunflower: Das Problem mit den Rezepten auf einer gro?en Party ist, dass die K?che im "Verborgenen" arbeiten. Die Servicekr?fte haben dann bisweilen Probleme zu erkl?ren, was sie da ?berhaupt servieren ;-)

@Ulrike: Ja, ist sogar simpler als Mandelhippen. F?r Parmesansch?lchen braucht man wenigstens keinen richtigen Teig. Die K?sesch?lchen habe ich bislang noch nicht ausprobiert.

@Nina: Merci! Dann gings Dir also wie mir, als ich das Baguette-Rezept zum ersten Mal ausprobiert habe :-)

30.03.06 @ 20:10


Formular wird geladen...

« Burgunderpflaumen mit VanilleeisGoodbye, Fisch! »
bloggerei.de