Kommentar von: Petra [Besucher]
Petra

Die Kombi gef?llt mir sehr gut. Hab auch schon ein Nudelgericht mit Radicchio in der langen Schlange der nachzukochenden Rezepte...

07.01.08 @ 10:47
Kommentar von: Ursula [Besucher]
Ursula

Stimmt. Radicchio l??t sich gut mit mit S??em kombinieren. Dann zur Kr?nung noch ein kr?ftiger K?se dazu. Unvergesslich die Kombination aus glasierten Radicchio mit Himbeeren (!) und einem Taleggio-B?llchen - so etwas gibt's im Restaurant Stafler in S?dtirol.

07.01.08 @ 14:04
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

das gef?llt mir, wird heute Mittag gleich nachgekocht...

08.01.08 @ 06:53
Schwarzer Risotto, zweimal Radicchio: alles schwarz « lamiacucina

[...] dicchio. Ich dagegen möchte endlich eine alte Packung schwarzen Reis loswerden. Claudia macht schwarze Nudeln mit kurz gedünstetem Radicchio, die ich gern [...]

26.01.08 @ 04:02
Kommentar von: Treviso Italien [Besucher]
Treviso Italien

Ich bin ein großer Fan von Radicchio Gerichten, vielen Dank für diesen Beitrag.

27.10.11 @ 12:30


Formular wird geladen...

« Spätzle-ProfiEier im Glas - Egg Coddler »
bloggerei.de