Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

claudia, das ist doch wieder so ein hinterh?ltiges Karamellsaucen-Rezept! ;-)

01.04.07 @ 11:27
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Wieviele B?llchen sind das aus dem Rezept?

01.04.07 @ 11:29
Kommentar von: [Mitglied]

So, sorry, ganz vergessen: Das waren so gut 11 St?ck. Allerdings nicht ganz so hinterh?ltig, denn man kann sie nur so essen. Rava Ladoo passen weder zu Deinem Milchreis noch auf Eis ;-)

01.04.07 @ 12:32
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak

Das klingt so lecker, da w?rde bestimmt auch mein Liebster ausnahmsweise Griess essen - danke f?r das sch?ne Rezept!

02.04.07 @ 15:43
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs- KW 13

[...] ¶sti (Küchenlatein) klassische Kartoffelrösti Rava Ladoo (Fool for Food) Kokosbällchen aus Gries Avocado-Aufstrich (1x umr&#19 [...]

03.04.07 @ 01:01
Indisch kochen - the blog of guruz -

[...] Gestern gemacht und es war echt lecker Bollywood Eistee Vegetarisches Gemuesecurry Rava Ladoo Related PostsBlog Action Day: Thema Umwelt: Ein paar Tipps… [...]

20.04.08 @ 16:18


Formular wird geladen...

« "Eier" von Michel RouxRosenkohl pfannengerührt »
bloggerei.de