Kommentar von: Katja [Besucher]
Katja

Das Rezept klingt sehr lecker und scheint mir genau das richtige Dessert für die bevorstehende Hitze am Wochenende zu sein. Ich bin gespannt wie es schmecken wird. :)

30.07.13 @ 10:31
Kommentar von: Regine [Besucher]
Regine

Meine Lieblingsvariante hat gefrorene Himbeeren und wird doppelt geschichtet. Die Schüssel dann für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, heraus kommt etwas Eis-ähnliches.
Kühle Grüße!

04.08.13 @ 22:03
Kommentar von: Stephan [Besucher]
Stephan

Eine weitere Variation sind Dessertkräuter feingehackt gestreut über dieses feine Vacherin, z.B. Lemonaniskraut, Zitronenverbene, Spearmint Minze etc.

krautige Sommergrüße aus dem Süden

07.08.13 @ 17:06
restaurant wiesbaden

Hmmm, das sieht ja lecker aus! Und wunderschön – fast zu schön zum Essen. Danke

09.08.13 @ 16:12
Kommentar von: Andree [Besucher]
Andree

Hmm, großartig. Ehrlich gesagt, hab ich vor dem Anklicken doch überlegt, wie der Käse mit den Himbeeren harmonieren mag. Über diese Version bin ich dann doch erleichtert und begeistert!

15.08.13 @ 10:53
Kommentar von: Ray Catelan [Besucher]
Ray Catelan

Ich habe diese Gerichte bei einem restaurant karlsruhe probiert.Es war so lecker!

http://restaau.de/Search/City/restaurant-karlsruhe.html

04.09.13 @ 08:44
Kommentar von: Jens [Besucher]
Jens

Wow, das klingt nach einem göttlichen Dessertt. Wenn ich das meiner Frau zeige, dann weiss ich schon jetzt was es die nächsten Tage zum Dessert geben muss. Ich werde das aber mal aus feien Stücken testen, ich stelle mir das herrlich lecker vor :-)

Gruss,
Jens

28.09.13 @ 16:22
Hawaii Wedding Packages

This is a heavenly dessert. My kids will love them for their treat.

12.10.13 @ 15:44
Kommentar von: Jens [Besucher]
Jens

Lecker! Hier lassen sich bestimmt auch andere Früchte für das Rezept nutzen. Heidelbeeren oder Erdbeeren wären da sicherlich auch eine interessante Variante.

Viele Grüße

19.11.18 @ 05:50


Formular wird geladen...

« Pasticcini - Pasta di Mandorle (Makronen)Labneh »
bloggerei.de