Andrea in der JungenKueche » Bittersüss

[...] ss 20.November 2006 Habe gerade bei Claudia gesehen wie sie Physalis in Zartbitterschokolade tungt. Wirklich e [...]

20.11.06 @ 14:27
Kommentar von: Jochen [Besucher]
Jochen

Versuche mal die Physalis nach der Schokolade in Kokosraspel zu tunken. Schaut nicht ganz so nackt aus und schmeckt super.

22.11.06 @ 10:26
Lebensfähig » Reise durch die Foodblogs - KW 46

[...] bei Küchenlatein 19.11.06: Fool for Food macht ein paar kleine Schoko-Physalis 19.11.06: Einen leckeren Mohnkuchen gibt es bei Dolce 20.11.06: Der Mittagess [...]

25.11.06 @ 22:35


Formular wird geladen...

« Bandnudeln mit Mangold und Reggiano-KäseKartoffelpfanne mit Spinat und Blauschimmelkäse »
bloggerei.de