Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Radiesli kann man auch gut ein einem Topf auf dem Balkon oder vor dem Küchenfenster anbauen. Dann weiss man ganz sicher das man Bio-Ware hat.

27.03.11 @ 12:24
Kommentar von: [Mitglied]

Ja, die lassen sich prima auf dem Balkon ziehen. Finde nur, dass der Aufwand nicht in Relation zur Ausbeute steht: Wochenlanges Warten für eine handvoll Radiesli.

27.03.11 @ 13:06
Kommentar von: sloggi [Besucher]
sloggi

Die Radieschen schmecken wunderbar gestern hatte ich sie zum End. Salat. Die besten gab es auf dem Markt.

28.03.11 @ 02:30
Kommentar von: Lilly [Besucher]
Lilly

Mal so als kleiner Tipp, kennen die Wenigsten, schmeckt aber ober lecker: anstatt Salz, ein wenig Zucker auf die Radieschen.

28.03.11 @ 14:47
Kommentar von: Markus [Besucher]
Markus

Gute Idee. Werd' ich mir am WE auf dem Wandsbeker Wochenmarkt besorgen. ;)

28.03.11 @ 18:57
Kommentar von: Caschi [Besucher]
Caschi

Ganz einfach, aber das sieht sooo lecker und einladend aus. Es muss gar nicht immer Haute-Cuisine sein!

30.03.11 @ 17:34
Kommentar von: Tanja [Besucher]
Tanja

Hallo Claudia,
ich finde deinen Blog super - da ich seit kurzem auch einen Food-Blog betreibe, weiß ich, wie viel Arbeit das macht und kann von daher nur sagen: toll!
Liebe Grüße, Tanja

09.04.11 @ 09:38
Berlins Profi Catering

Das wird doch bestimmt in 5 Minuten zu schaffen sein. Es sieht auf dem Bild ganz einfach aus.

21.10.11 @ 23:46


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