Kommentar von: mangoseele [Besucher]  
mangoseele

Ich kannte bisher dunklen (blauen) Mais nur aus Mexiko, wo es auch Tortillas aus blauem Mais gibt (Foto auf meinem Blog). Spannend, dass es auch rote und schwarze Polenta gibt. Vielleicht läuft sie mir ja mal irgendwo über den Weg :-)

06.02.13 @ 14:30
Kommentar von: Benjamin [Besucher]
Benjamin

Wie immer ein sehr schönes Rezept von dir. Vielen Dank.

Und immer schön Eis auf den Arm ;-)

06.02.13 @ 15:16
Kommentar von: Sinuslift [Besucher]
Sinuslift

Das sieht wirklich verdammt lecker aus! Das werde ich am Wochenende ausprobieren. Ich kriege das bestimmt nicht so schön hin.

06.02.13 @ 15:27
Kommentar von: groschenroman [Besucher]
groschenroman

Mmmmh! Polenta, lecker! Sieht toll aus, der Teller.

06.02.13 @ 16:13
Kommentar von: Nikos [Besucher]
Nikos

Man merkt, da ist ein Feinschmecker am Werk - schlicht und ohne Brimborium. Herzlichen Dank

18.09.17 @ 10:48


Formular wird geladen...

« Kulinarische Fundstücke der WocheGrießschmarrn mit Orangen »
bloggerei.de