Kommentar von: Barbara [Besucher]
Barbara

Mir gefällt das Rezept - immer nur mit Hollandaise ist ja langweilig.

17.05.10 @ 22:27
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Das sieht gut aus. Ich habe meinen neulich mit Basilikum-Zucker karamelisiert, das war auch sehr fein … dazu würden die Tomatenwürfel gut passen!

19.05.10 @ 13:15
Kommentar von: sari [Besucher]
sari

oh....sieht gut aus und geht schnell! hab jetzt richtig lust auf spargel bekommen:0)

20.05.10 @ 17:47
Kommentar von: Maverick [Besucher]
Maverick

Leckere, Lecker, Lecker ! Vielleicht eine sommerlich leiche Souce dazu bzw. darauf, aber bitte nichts schweres fettiges mit Majo, Butter und Co.

20.07.10 @ 20:18


Formular wird geladen...

« Haselnüsse schälen bzw. häutenBallymaloe Cookery School - Woche 4 »
bloggerei.de